Вы здесь

Анонс новой модели часов Garmin Vivoactive 3 Music

В 2017 году Garmin выпустила смарт-часы vivoactive 3, которые стали ещё одним продуктом этого производителя в сегменте фитнеса. В среду Garmin расширила своё портфолио за счёт модели Vvoactive 3 Music GPS. Как нетрудно понять из названия, на этой модели можно легко слушать музыку.

Новые возможности модели Vivoactive 3 Music

Часы смогут хранить до 500 песен, можно будет скачивать их с разных сервисов потоковой трансляции и воспроизводить без доступа в интернет. Можно будет слушать библиотеку музыки при помощи Bluetooth-наушников. В список сервисов в ближайшем будущем будет добавлен Deezer.

Новые часы будут поддерживать тот же набор возможностей в плане фитнеса, здоровья и стандартов связи, что и vivoactive 3. Тут есть датчик сердцебиения Elevate, более 15 предустановленных приложений GPS и спортивных занятий в помещениях для разных видов активности, таких как йога, бег, силовые тренировки и прочие.

Умные часы Vivoactive 3 Music

Постоянно активный экран Chroma Display позволяет видеть информацию в любой момент, в том числе на солнце. Работать без подзарядки часы будут до недели в режиме смарт-часов и 5 часов при непрерывном использовании GPS и музыки.

Можно настраивать внешний вид часов при помощи циферблатов, виджетов, полей данных, приложений из магазина Garmin Connect IQ. Программы Lyft ETA и Uber ETA дадут возможность вызывать такси. Установлено приложение SmartThings для управления домашним освещением, за погоду отвечает AccuWeather MinuteCast.

Есть бесконтактные платежи при помощи системы Garmin Pay, чтобы не брать с собой наличные или кредитные карты. Доступны чёрный и белый варианты, в сетевом магазине Garmin они продаются за $300.

 

Рубрика: 
Поделиться: