Вы здесь

Prisma – удивительный фоторедактор для смартфона

Довольно продолжительное время в AppStore большой популярностью пользуются фоторедакторы. Они есть на любой “вкус” и “цвет”, каждый может подобрать удобный ему приложение. Свежей идеей тут впечатлить довольно тяжело, но находятся разработчики, у которых это получается, как следствие популярность их детища растёт с каждым днём.

Так и случилось с приложением Prisma – минималистичный фоторедактор использующий особый алгоритм, основанный на нейронной сети и искусственном интеллекте, Благодаря ему каждый может сделать из своей фотографии – картину. И это не будет просто картина, это будет произведение искусства, приложение перерисует фотографии в стиле великих художников.

Скорость работы приложения приятно порадует каждого, процесс довольно прост, ваш снимок загружается в облако, где его обрабатывают, а потом вам возвращают уже готовый результат. В общей сложности на это понадобится 15 секунд, но результат приятно удивит даже опытного пользователя. Не один конкурент не работает настолько быстро. В данный момент присутствуют 18 стилей. Ожидается большое обновление, которое добавит множество новых стилей.

Преимущества приложения Prisma

Используя сервис, вы не только получите необычные фотографии, но и поможете в развитии сервиса, каждая фотография остаётся на сервере и помогает анализу нейронной сети. Спустя некоторое время фото будет удалённо, так что, бояться за безопасность своих снимков не стоит.

Кроме того, prisma позволяет показать своё творение всему миру сразу, то есть, вы можете прямо из приложения запостить своё фото в facebook или instagram. Но вот по поводу настроек в приложении сказать нечего, так как их почти нет, единственное, что можно изменить, это убрать или добавить ватемарку на фото. Разработчики добавили функцию выбора силы фильтра, она изменяется от 0 до 100, где 0 – не применять фильтры, а 100 – максимальное воздействие на фото.

Как итог, Prisma очень удобный и быстрый фоторедактор, конкурентов у него явно нет. Приложение абсолютно заслужено получило свою популярность.

prisma - фоторедактор
Рубрика: 
Поделиться: